Вяленое мясо
в Кашире

Хотите купить вяленое мясо по оптовой цене в Кашире?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Кашире собственным транспортом
  • Вяленое мясо к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям
  • Двойной контроль качества у производителя и в нашей лаборатории
Какое вяленое мясо вы любите?
Какое вяленое мясо вы любите?
Вы выбрали:
Цена
980
/ 0.5 кг.
980 ₽ 1 кг.
940 ₽ 3 кг.
880 ₽ 5 кг.
740 ₽ 10 кг.
Цена
910
/ 0.5 кг.
910 ₽ 1 кг.
880 ₽ 3 кг.
840 ₽ 5 кг.
690 ₽ 10 кг.
Цена
980
/ 0.5 кг.
980 ₽ 1 кг.
950 ₽ 3 кг.
900 ₽ 5 кг.
740 ₽ 10 кг.
Цена
1050
/ 0.5 кг.
1050 ₽ 1 кг.
1000 ₽ 3 кг.
950 ₽ 5 кг.
790 ₽ 10 кг.
Цена
840
/ 0.5 кг.
840 ₽ 1 кг.
800 ₽ 3 кг.
760 ₽ 5 кг.
640 ₽ 10 кг.
Цена
950
/ 0.5 кг.
950 ₽ 1 кг.
900 ₽ 3 кг.
850 ₽ 5 кг.
720 ₽ 10 кг.
Цена
630
/ 0.5 кг.
630 ₽ 1 кг.
600 ₽ 3 кг.
570 ₽ 5 кг.
480 ₽ 10 кг.
Цена
700
/ 0.5 кг.
700 ₽ 1 кг.
660 ₽ 3 кг.
620 ₽ 5 кг.
530 ₽ 10 кг.
Цена
1080
/ 0.5 кг.
1080 ₽ 1 кг.
1020 ₽ 3 кг.
980 ₽ 5 кг.
820 ₽ 10 кг.
Цена
910
/ 0.5 кг.
910 ₽ 1 кг.
880 ₽ 3 кг.
840 ₽ 5 кг.
690 ₽ 10 кг.

    А еще есть в продаже

    Цена 880/ 1 кг.
    880 ₽ 1 кг.
    830 ₽ 3 кг.
    780 ₽ 5 кг.
    680 ₽ 10 кг.
    Цена 880/ 1 кг.
    880 ₽ 1 кг.
    860 ₽ 3 кг.
    840 ₽ 5 кг.
    810 ₽ 10 кг.
    720 ₽ 15 кг.
    Цена 230/ 1 кг.
    230 ₽ 1 кг.
    220 ₽ 3 кг.
    210 ₽ 5 кг.
    200 ₽ 10 кг.
    180 ₽ 20 кг.

    Вяленое мясо

    Пиво заслуженно относится к крайне демократичным напиткам, подходящим для употребления в самых разных условиях, начиная с неформального ужина и заканчивая пикником на природе. Поэтому вполне естественным выглядит использование в качестве закуски к напитку разнообразных видов вяленого или сушеного мяса.

    Особенности готовки

    В каталоге нашего интернет-магазина представлено немало снеков, включая несколько видов вяленого мяса. Для его изготовления чаще всего используется охлажденная говядина или свинина, реже – индейка или оленина. Не допускается применение замороженного исходного сырья, так как в результате приготовления не получиться добиться нужного уровня эластичности продукта.

    Процедура готовки предусматривает несколько этапов. Сначала мясо разрезают на кусочки подходящего размера. Затем они маринуются в течение суток. Далее излишки маринады смываются, после чего говядина или другой вид мяса перемещается в специальную камеру. В ней происходит обеззараживание и тщательное провяливание продукта. Завершающей стадией становится повторная нарезка полуфабриката на отдельные кусочки и их последующая фасовка в упаковку.

    Правила сочетаемости вяленого мяса и пива

    Разнообразные вкусовые характеристики вяленого мяса прекрасно дополняют аромат и отменный вкус различных сортов пива. Например, коричневый эль рекомендуется употреблять с острым или пикантным мясом. Для стаутов отлично подходят снеки из конины. IPA лучше всего сочетаются с мясом птицы – курицы или индейки. Традиционный лагер лучше закусывать вяленой свининой.

    Все перечисленные разновидности мяса в обширном ассортименте представлены в нашем каталоге. Важные плюсы предлагаемого сотрудничества – низкие цены и удобная процедура оформления заказа.

    Оставьте ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами